Ассоциация флебологов РОССИИ

Конференции под эгидой Ассоциации флебологов России

Глубокоуважаемые коллеги!


С момента своего образования наша организация активно занимается созданием комфортной профессиональной среды в области флебологии. Одной из основных составляющих этих усилий является организация и проведение научно-практических конференций, собиравших и собирающих сотни участников. Конференции Ассоциации флебологов России пользуются популярностью среди коллег и наших партнеров – как российских, так и зарубежных.


Традиционно мы проводим один раз в два года Национальную конференцию. Начиная с этого года, мы планируем, дополнительно к этому формату профессиональных форумов, регулярно проводить и региональные мероприятия. Локальные конференции актуальны, поскольку далеко не все хирурги могут найти время и возможности для посещения большой, Национальной конференции. На региональных конференциях они получат возможность узнать о самых современных тенденциях во флебологии.


Информация о тех конференциях, которые будут проводиться под эгидой АФР, в обязательном порядке будет представлена на главной странице сайта. Соответственно отсутствие данных о конференции на сайте будет означать, что Ассоциация флебологов России не участвует в ее организации и проведении.

 С уважением,

Президент АФР, проф. Ю.М. Стойко