А можно мне пару фраз по поводу выборов. Правда не партийных, а президентских, но они в какой-то мере зеркальны. Если бы мог, я бы голосовал за Путина, хотя он и не может баллотироваться на третий срок. Почему? Во- первых дайте мне другую альтернативу. Где она, где следующий ОН????? Во-вторых уходя Путин оставит стране колоссальные суммы в стабфонде, неописуемое количество золота, возросший рейтинг растоптанной Горбачевым и Ельциным державы, реанимированное самочувствие граждан России. Многое действительно сделано, а сколько еще можно сделать. Но ресурс для этого есть, а совсем недавно не было. Так дайте альтернативу, дайте того, кто будет на голову выше. Лично я что-то не вижу.
Вот возьмем Каспарова. Это же шахматный гений, выше Капабланки и Алехина, но ничего не смыслящий ни в экономике, ни в политике. У меня впечатление, что кто-то из гос. чиновников когда-то его здорово обидел и теперь он зол на всех и на все. Но сходящей со сцены звезде нужно паблисити, так почему не побаловаться политикой... Или предлагаете мистера 10%?? Или Зюганова.... Жириновского, хотя это все неглупые люди...... Мне вот, кстати, нравится ваш Якунин, железные дороги....
И еще вопрос. Почему Путина так ненавидят на западе и почему так любили и холили Горби? Кто из них олицетворял силу, а кто соглашателя? Может я и ошибаюсь..... а и наверняка услышу избитый аргумент - кто вы такой, чтобы нам тут советовать , мы и сами с усами, нам виднее.....Так ведь я не советую, так выглядят вещи издалека... И в-третьих- моей жене Путин тоже очень нравится как личность, а с женами спорить трудное дело, их логика непредсказуема